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Registros recuperados : 165 | |
1. | | ANDRADE, W. E. de B.; NASCIMENTO, D.; SILVEIRA, S. L. da; SILVA, V. R. da; PINTO, R. S.; MIRANDA, A. P. de; GOMES, J. O.; SANTOS, L. C. dos. Irrigação por gotejamento em café conilon no norte fluminense - primeira colheita. Niterói: PESAGRO-Rio, 2002. 5 p. il. (PESAGRO-Rio. Comunicado técnico, 278). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
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2. | | ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; GONÇALVES, A. C.; REGO, C. A.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. Acta Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | ANJOS, M. C. S.; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; REGO, C. A.; GONCALVES, A. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.427. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | ARAÚJO, A. S. F. de; LEITE, L. F. C.; MIRANDA, A. R. L.; NUNES, L. A. P. L.; SOUSA, R. S. de; ARAÚJO, F. F. de; MELO, W. J. de. Different soil tillage systems influence accumulation of soil organic matter in organic agriculture. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 51, p. 5109-5115, Dec. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5. | | ARAÚJO, S. A. C. de; TEIXEIRA, M. F. da S.; DANTAS, T. V. M.; MIRANDA, A. M.; LIMA, F. E. S.; MELO, V. S. P. de; RICARTE, A. R. F.; COSTA, E. C. Avaliação in vitro da atividade citotóxica de drogas antivirais em fibroblastos caprinos. Ciência Animal, Fortaleza, v. 18, n. 1 p. 25-31, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | BARILLI, D. R.; PIETROWSKI, V.; WENGRAT, A. P. da S.; MIRANDA, A. M.; RINGENBERG, R. Espécies de moscas-branca associadas à cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e parasitoides de Bemisia tuberculata (Bondar, 1923) nos Estados do Mato Grosso do Sul e Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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7. | | BARRETO, A. L. H.; CAPISTRANO, G. G. G.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E.; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FERNANDES, C. F.; FREIRE FILHO, F. R.; MELO, V. M. M.; VASCONCELOS, I. V.; OLIVEIRA, J. T. Peroxidase, Superoxide Dismutase, Catalase and Hydrogen Peroxide concentration in Cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.], genotypes TE97 411-1E and BR3 Tracuatena, infected with Colletotrichum lindemuthianum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 33., 2004, Caxambú, MG. Programa e Resumos....Caxambú, MG: SBBq, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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8. | | BARRETO, A. L. H.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E. de; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FREIRE, F. C. O.; FREIRE FILHO, F. R.; VASCONCELOS, I. M.; OLIVEIRA, J. T. A. Respostas de defesa da planta impedem o crescimento do fungo Colletotrichum gloeosporioides no genótipo de feijão-caupi BR 3 Tracuateua. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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9. | | BARRETO, A. L. H.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E. de; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FREIRE, F. C. O.; FREIRE FILHO, F. R.; VASCONCELOS, I. M.; OLIVEIRA, J. T. A. Host defense responses restricts the growth of the fungus Colletotrichum lindemuthianum in cowpea, TE 97 411-1E resistant genotype. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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10. | | BARRETO, A. L. H.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E. de; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FREIRE, F. das C. O.; FREIRE FILHO, F. R.; VASCONCELOS, I. M.; FERNANDES, C. F.; OLIVEIRA, J. T. A. Accumulation of Hydrogen Peroxide and Induction of Antioxidative Enzyme Activities Confer Resistance of Cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.] to the fungus Colletotrichum gloeosporioides. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programa e índices... Águas de Lindóia: SBBq, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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11. | | BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de; LIMA FILHO, J. M. P.; ARAUJO, H. R. de; SILVA, M. R.; MIRANDA, A. A. Interrupcao da irrigacao no periodo de maturacao da uva cv. Italia e suas consequencias na producao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas. Anais... Lavras: UFLA: SBEA, 1998. v.1 p. 61-63. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | BENEDITO, D. C. D.; STUEPP, C. A.; HELM, C. V.; LIZ, M. V. de; MIRANDA, A. C. de; IMOSKI, R.; LAVORANTI, O. J.; WENDLING, I. Bioactive compounds concentrations and stability in leaves of Ilex paraguariensis genotypes. Forests, v. 14, n. 12, p. 1-18, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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19. | | CÂNDIDO, L. D. W.; DURIGAN, M. F. B.; MIRANDA, A.; COSTA, E.; TEIXEIRA, R. Qualidade de castanhas-do-brasil Bertholletia excelsa H. (Lecythidaceae) cultivadas em três diferentes áreas de Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR, 9., 2014. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2014. p. 138 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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20. | | CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 165 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TURCO, S. H. N.; AZEVEDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, P. T. L. de. |
Afiliação: |
SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO, UNIVASF; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; PABLO TEIXEIRA LEAL DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO. |
Título: |
O ambiente e a produção de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 6, p. 145-163. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o ambiente externo compreende todos os fatores físicos, químicos e biológicos que circundam o corpo do animal. Todos estes fatores, em conjunto, são denominados "ambiente" e são excessivamente complexos (CURTIS, 1981). O ambiente é, então, composto por elementos climáticos (como temperatura ambiente, radiação solar, umidade relativa do ar), que podem ocasionar reações fisiológicas e comportamentais e culminar com efeitos sobre a sanidade, reprodução e produção dos animais. |
Palavras-Chave: |
Comportamento e bem-estar; Sanidade. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70480/1/Ambiente-producao0001.pdf
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Marc: |
LEADER 01115naa a2200205 a 4500 001 1940115 005 2017-05-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTURCO, S. H. N. 245 $aO ambiente e a produção de caprinos e ovinos. 260 $c2011 520 $ao ambiente externo compreende todos os fatores físicos, químicos e biológicos que circundam o corpo do animal. Todos estes fatores, em conjunto, são denominados "ambiente" e são excessivamente complexos (CURTIS, 1981). O ambiente é, então, composto por elementos climáticos (como temperatura ambiente, radiação solar, umidade relativa do ar), que podem ocasionar reações fisiológicas e comportamentais e culminar com efeitos sobre a sanidade, reprodução e produção dos animais. 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aReprodução 653 $aComportamento e bem-estar 653 $aSanidade 700 1 $aAZEVEDO, D. M. M. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. T. L. de 773 $tIn: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 6, p. 145-163.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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